• 200 gr de callos de bacalao
  • 1 bote de setas
  • 1-2 cebolletas
  • 2-3 dientes de ajo
  • 1 pimiento
  • 1 punta de guindilla
  • 1 vaso de vino blanco de Jerez
  • Agua
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Perejil

ELABORACIÓN

  1. En una olla con agua, añadimos unas ramas de perejil, una pizca de sal y un chorro de aceite de oliva. Después echamos el bacalao y cocinamos por 12-15 minutos. Transcurridos este tiempo escurrimos y reservamos.
  2. Doramos los dientes de ajo en una sartén con aceite de oliva, agregamos un trozo de guindilla y las cebolletas picadas hasta que estén polladas.
  3. Añadimos las setas a la sartén, tapamos y dejamos cocinar por 3-4 minutos. Vertemos un poco de vino de Jerez y la carne del pimiento.
  4. Cortamos los callos y los echamos al guiso. Vertemos un buen chorro de vino fino. Cubrimos con el caldo de cocción del bacalao, espolvoreamos perejil picado y dejamos cocinar por 10 minutos.