- 1 placa de hojaldre
- 350 gramos de setas
- 6 c/s de mermelada de cebolla
- 70 gramos de queso emmental o parmesano rallado
- 60 gramos de mozzarella rallada
- tomillo
- orégano
- pimienta negra recién molida
- aceite de oliva virgen extra
- sal
ELABORACIÓN
- Precalentamos el horno a 220º C. En una sartén con unas gotas de aceite de oliva a calentar, saltea las setas troceadas, a fuego vivo hasta que desprendan su agua y ésta se evapore. Las aderezamos con un poco de sal, pimienta negra y tomillo.
- Extendemos la masa de hojaldre sobre papel vegetal y pósala sobre la bandeja del horno. Vertemos la mermelada de cebolla extendiéndola bien por toda la superficie de la masa, dejando un dedo de margen en todo su contorno.
- Luego repartimos las setas cubriendo toda la mermelada de cebolla, seguidamente añade el queso parmesano o emmental y finalmente la mozzarella.
- Hornea todo durante 15-20 minutos, hasta que los bordes del hojaldre estén dorados y el queso gratinado. Entonces retira del horno y espolvorea un poco de orégano.