INGREDIENTES

  • 1 rebanada de pan de centeno integral (u otro pan integral al gusto)
  • 2 c/s de requesón
  • 50 gramos aprox. de aguacate
  • 1 bote de pimientos rojos
  • un puñado de germinados de rabanito
  • una pizca de gomasio
  • c/n de aceite de oliva virgen extra.

ELABORACIÓN

  • Tostamos el pan ligeramente en la tostadora o en la plancha. Batimos el requesón y untamos en la tostada.
  • Pelamos el aguacate y cortamos en rodajas. Escurrimos el líquido de la conserva del pimiento rojo y cortamos en tiras.
  • Preparamos el resto de ingredientes para montar la tostada los germinados de rabanito bien frescos, y abundantes para que den su agradable toque picante, y el gomasio, que es sésamo y sal molido, puedes comprarlo hecho.
  • En un plato colocamos la tostada con requesón, las rodajas de aguacate, las tiras de pimiento, los germinados y espolvorea el gomasio.
  • Finalmente, aderezamos con un hilo de aceite de oliva virgen extra y a disfrutar.