• 1 rebanada de pan integral
  • 2 c/s de requesón
  • 50 gramos aprox. de aguacate
  • 1 bote de pimientos rojos
  • un puñado de germinados de rabanito
  • una pizca de gomasio
  • c/n de aceite de oliva virgen extra.

ELABORACIÓN

  1. Comenzamos por tostar el pan ya sea en la tostadora o en la plancha. Batimos el requesón con una cuchara para untarlo sobre la tostada.
  2. Pelamos el aguacate y cortamos en rodajas y los pimientos los cortamos en tiras después de escurrirlos bien.
  3. Preparamos el resto de ingredientes para montar la tostada, los germinados de rabanito bien, y abundantes para que aporten su agradable toque picante, y el gomasio, que es sésamo y sal molido, podemos comprarlo hecho.
  4. Ponemos en el plato de presentación la tostada con requesón y colocamos las rodajas de aguacate, las tiras de pimiento, los germinados y espolvorea el gomasio. Para terminar, aderezamos con un hilo de aceite de oliva virgen extra y a disfrutar.