- 1 rebanada de pan integral
- 2 c/s de requesón
- 50 gramos aprox. de aguacate
- 1 bote de pimientos rojos
- un puñado de germinados de rabanito
- una pizca de gomasio
- c/n de aceite de oliva virgen extra.
ELABORACIÓN
- Comenzamos por tostar el pan ya sea en la tostadora o en la plancha. Batimos el requesón con una cuchara para untarlo sobre la tostada.
- Pelamos el aguacate y cortamos en rodajas y los pimientos los cortamos en tiras después de escurrirlos bien.
- Preparamos el resto de ingredientes para montar la tostada, los germinados de rabanito bien, y abundantes para que aporten su agradable toque picante, y el gomasio, que es sésamo y sal molido, podemos comprarlo hecho.
- Ponemos en el plato de presentación la tostada con requesón y colocamos las rodajas de aguacate, las tiras de pimiento, los germinados y espolvorea el gomasio. Para terminar, aderezamos con un hilo de aceite de oliva virgen extra y a disfrutar.