INGREDIENTES

  • 2 botes de pimientos del piquillo
  • Un yogur natural
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 150 g de Palitos de cangrejo
  • 150 g de Salmón fresco
  • Medio aguacate

ELABORACIÓN

  1. Hacemos el salmón a la plancha a fuego lento. Dejamos un par de minutos en cada lado. Quitamos la piel y lo desmigamos con un cuchillo.
  2. Cortamos el aguacate en trozos pequeños y deshacemos en hilos los palitos de surimi de cangrejo. En un cuenco ponemos los 2 ingredientes y añadimos una cucharada de mayonesa, mezclamos todo.
  3. Pasamos lo pimientos del piquillo por el sartén un minuto por cada cara. Dejamos un rato que se enfríen y rellenamos con la mezcla anterior.
  4. Para la salsa, usamos la batidora, trituramos el yogur con 2 cucharadas de mayonesa y un par de pimientos hasta conseguir una salsa de color rosa. Colocamos los pimientos en un plato y añadimos la salsa y espolvoreamos con cebollino picado.