pimientos rellenos de carne

INGREDIENTES

  • 8 pimientos del piquillo
  • 400 g de carne picada
  • Una cebolla
  • 50 ml de nata líquida para cocinar
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Harina de trigo una cucharilla de postre

ELABORACIÓN

  • Comenzamos por picar la cebolla en pequeños dados y pochamos en una sartén a fuego lento. Después añadimos la carne picada y la sofreímos.
  • Cuando la carne empiece a cambiar de color, agregamos un poco de harina y un poco del líquido de conserva de los pimientos. Rellenamos con cuidado los pimientos con una cuchara y los colamos en una fuente apta para el horno.
  • Preparamos la salsa batiendo con la batidora un par de pimientos y usamos esta salsa para cubrir los pimientos antes de meter al horno. Guardamos un poco de salsa para después.
  • Finalmente, solo queda hornear los pimientos rellenos de carne durante 15 minutos a 180 grados.