INGREDIENTES
- 8 unidades de pimientos del piquillo
- 5 dados de Ajo
- 100 gramos de bacalao desalado
- 1 vaso pequeño de Leche
- 1 taza de Harina (140 gramos)
- 1 unidad de Huevo
- 1 chorro de Aceite de oliva
- 1 pizca de Sal y Pimienta
ELABORACIÓN
- Empezamos por pelar los ajos y freírlos con un poco de aceite hasta que se doren. Luego retiramos y reservamos.
- Cocemos el bacalao en una olla con agua. Cuando alcancé el hervor, retiramos el fuego y dejamos que se enfrié sin sacarlo con la olla. Cuando este frió escurrimos, eliminamos la piel, las espinas y desmenuzamos el bacalao.
- Trituramos el bacalao con un poco de aceite, luego añadimos leche templada con un poco de sal y pimienta. El resultado debe ser una masa esponjosa.
- Colocamos la masa en una brandada y rellenamos los pimientos con esta masa. Luego pasamos los pimientos por harina y huevo batido y freímos en aceite.
- Eliminamos el exceso de aceite con papel absorbente y decoramos con orégano seco y un poco de salsas de tomate casera.