INGREDIENTES
-
12 pimientos del piquillo en conserva
-
300 g bacalao fresco desalado
-
2 pimientos verdes
-
1 tomate
-
2 cebollas
-
1 zanahoria
-
2 dientes ajo
-
aceite de oliva virgen
-
sal
ELABORACIÓN
- Empezamos preparando la salsa para los pimientos. Troceamos todas las verduras bien y añadimos un chorro de aceite de oliva en un sartén a fuego hasta que se doren. Para un mejor color picamos un par de pimientos del piquillo y los agregamos. Lo dejamos cocinar durante 10 min removiendo constantemente, después lo pasamos todo por la batidora hasta que nos quede una salsa bien espesa.
- A continuación, picamos los ajos junto con media cebolla y un pimiento verde, los rehogamos con un poco de sal.
- Desmigamos el bacalao, luego lo añadimos a la sartén y los dejamos hasta que los demás ingredientes se doren. Rellenamos los pimientos con el sofrito sin que se salga.
- Precalentamos el horno a 200 grados y en una bandeja colocamos los pimientos rellenos y por encima añadimos la salsa preparada al principio. Dejamos hornear durante unos 15 a 20 minutos.