INGREDIENTES
- 1 diente de ajo
- 10 gramos de jengibre fresco
- 2 c/s de aceite de oliva virgen extra
- 1 bote piquillos
- 50 gramos de salsa de ostras
- 40 gramos de salsa de soja
- 1 c/c de azúcar
- una pizca de sal
ELABORACIÓN
Empezamos por pelar un ajo y cortarlo en laminas finas, después pelamos el jengibre y lo rallamos con un rallador fino. En una sartén grande echamos un chorro de aceite de oliva virgen extra y ponemos a calentar cuando ya este caliente el aceite echamos el ajo y el jengibre y dejamos que se doren un poco a fuego medio-alto. Mientras tanto mezclamos la salsa de ostras, la pasta de soja y el azúcar.
Cuando los ajos estén ya dorados, separamos los pimientos y los colocamos en la sartén de forma expandida junto con su jugo. Subimos la temperatura del fuego y añadimos la salsa de ostras. Para acabar añadimos una pizca de sal y confinamos los pimientos en la salsa.