INGREDIENTES

  • 1 diente de ajo
  • 10 gramos de jengibre fresco
  • 2 c/s de aceite de oliva virgen extra
  • 1 bote  piquillos
  • 50 gramos de salsa de ostras
  • 40 gramos de salsa de soja
  • 1 c/c de azúcar
  • una pizca de sal

ELABORACIÓN

Empezamos por pelar un ajo y cortarlo en laminas finas, después pelamos el jengibre y lo rallamos con un rallador fino. En una sartén grande echamos un chorro de aceite de oliva virgen extra y ponemos a calentar cuando ya este caliente el aceite echamos el ajo y el jengibre y dejamos que se doren un poco a fuego medio-alto. Mientras tanto mezclamos la salsa de ostras, la pasta de soja y el azúcar.

Cuando los ajos estén ya dorados, separamos los pimientos y los colocamos en la sartén de forma expandida junto con su jugo. Subimos la temperatura del fuego y añadimos la salsa de ostras. Para acabar añadimos una pizca de sal y confinamos los pimientos en la salsa.