INGREDIENTES
Porciones: 2
- 1 bote de pimientos
- 1 calabacita, rebanada finamente
- 1 cebolla morada, rebanada finamente
- 60 gramos de quinoa
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2 ramitas de romero fresco
- 100 gramos de arúgula fresca
- 3 cucharadas de albahaca fresca picada
- 2 cucharadas de piñones
- 1 limón amarillo, cuarteado
ELABORACIÓN
- Precalienta el horno a 200 °C (400 °F). Coloca los pimientos en una charola para hornear, y distribuye encima las rodajas de calabacita y cebolla. Hornea durante 15 minutos.
- Mientras, enjuaga y escurre la quinoa. Colócala en una olla con agua hirviendo y agrega el tomillo y el romero. Deja que hierva entre 10 y 15 minutos, hasta que los granos revienten. Escurre y reserva.
- Espolvorea 1 cucharada de piñones sobre las verduras horneadas; hornea de 10 a 15 minutos más. Revisa de vez en cuando ya que los piñones pueden quemarse fácilmente.
- Retira las verduras del horno. Distribuye la calabacita, cebolla, piñones tostados y quinoa entre las mitades de pimiento. Agrega encima arúgula, albahaca y piñones restantes.
Lee la recete completa aquí
Fuente: http://allrecipes.com.mx/receta/10412/ensalada-de-pimientos-con-quinoa.aspx