INGREDIENTES
- 650 gramos de judías verdes
- 200 gramos de atún en conserva al natural
- 12 huevos de codorniz
- 200 gramos de tomates cereza
- tomillo
- pimienta rosa
- aceite
- sal
- pimienta
ELABORACIÓN
Cuece los huevos de codorniz 5 minutos en una cacerola con agua salada. Escúrrelos y pásalos a un recipiente con agua fría. Pela los huevos y pártelos por la mitad.
Trocea las judías verdes al bies y ponlas a cocer en agua hirviendo durante unos 20 minutos. Escúrrelas en un colador.
Lava los tomatitos. Reparte las judías en los platos y añade en cada uno 3 huevos y la parte proporcional de tomates y de atún escurrido y cortado en trozos.
Adereza con sal y pimienta y riega con un hilo de aceite. Decora con el tomillo y unas bolitas de pimienta rosa y a disfrutar.
Fuente e imagen: Judías verdes cocidas con atún y huevo – Lecturas