INGREDIENTES
- Garbanzos cocidos Bujanda
- Maíz en grano en conserva
- Aguacate
- Tomates cherry
- Aceitunas negras sin hueso
- Pimiento verde media unidad
- Zumo de limón
- Vinagre de manzana
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta negra
ELABORACIÓN
Usaremos garbanzos enlatados, así que primero los ponemos en el colador y luego los enjuagamos con agua fría, intentando que no se rompan. Escurrimos y colocamos en la fuente. Procesamos el maíz de la misma forma, lo escurrimos y lo mezclamos con garbanzos.
Lavamos los tomates y los pimientos. Cortamos los pimientos en dados y los tomates en mitades o en cuartos, si son grandes. Agregamos a la fuente.
Por último pelamos el aguacate, lo cortamos por la mitad quitándole el hueso y cortando en tiras lo añadimos a la ensalada. Finalmente, agregamos las aceitunas negras cortadas por la mitad. Condimentamos con jugo de limón, un poco de vinagre y unas cucharadas de aceite de oliva.