INGREDIENTES

  • Garbanzos cocidos Bujanda
  • Maíz en grano en conserva
  • Aguacate
  • Tomates cherry
  • Aceitunas negras sin hueso
  • Pimiento verde media unidad
  • Zumo de limón
  • Vinagre de manzana
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra

ELABORACIÓN

Usaremos garbanzos enlatados, así que primero los ponemos en el colador y luego los enjuagamos con agua fría, intentando que no se rompan. Escurrimos y colocamos en la fuente. Procesamos el maíz de la misma forma, lo escurrimos y lo mezclamos con garbanzos.

Lavamos los tomates y los pimientos. Cortamos los pimientos en dados y los tomates en mitades o en cuartos, si son grandes. Agregamos a la fuente.

Por último pelamos el aguacate, lo cortamos por la mitad quitándole el hueso y cortando en tiras lo añadimos a la ensalada. Finalmente, agregamos las aceitunas negras cortadas por la mitad. Condimentamos con jugo de limón, un poco de vinagre y unas cucharadas de aceite de oliva.