INGREDIENTES
Porciones: 4
- 225 gramos de spaghetti
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 bote nuestros espárragos, trocear en 2.5 centímentros
- 60 mililitros de caldo de pollo
- 225 gramos de hongos, rebanados
- 40 gramos de queso parmesano, rallado
- 1/2 cucharadita de chile en polvo
ELABORACIÓN
- Cocina la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete.
- Calienta el aceite de oliva en un sartén antiadherente. Saltea los espárragos a fuego medio durante 3 minutos. Agrega el caldo de pollo y los hongos rebanados. Cocina durante 3 minutos más.
- Escurre la pasta y pásala a un platón. Revuelve cuidadosamente la pasta con la mezcla de espárragos y espolvorea con queso parmesano y chile en polvo.
Lee la recete completa aquí
Fuente: http://allrecipes.com.mx/receta/2831/pasta-con-esp-rragos.aspx