INGREDIENTES

  • Lata de ventresca
  • Calabacín
  • Ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Piñones tostados
  • Albahaca

ELABORACIÓN

  1. Abrir y vaciar la ventresca.

  2. Hacer un pesto con albahaca, piñones tostados, ajo y aceite de oliva, mezclando los ingredientes.

  3. Sazone con sal, cuele y reserve.

  4. Con la ayuda de una mandolina, hacer los «fideos» de calabacín, escaldar unos segundos y reservar.

  5. Sazone los «fideos verdes» con aceite de panza, una pizca de sal y pimienta recién molida.

  6. Poner un poco de pesto en el fondo del plato, encima de estos fideos verdes, terminar con ventresca de atún.
    Servir con unos brotes de albahaca y piñones tostados.

Fuente e imagen: https://www.profesionalhoreca.com/2014/09/10/dos-recetas-sencillas-y-deliciosas-con-una-lata-de-ventresca/