INGREDIENTES
- Bote de alcachofas en conserva
- Pan integran en rebanada
- Sal y pimienta negra
- Bacalao ahumado
- Pimientos del piquillo
- Queso de rulo
- Albahaca
- Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN
- Utilizamos pimientos del piquillo en conserva, cortar en porciones.
- Tostar las rebanadas de pan hasta que estén crujientes. Cortar secciones circulares con un molde o vaso simple.
- Escurrir las alcachofas y cortar las colas si las hay.
- Cortar el bacalao ahumado en tiras finas. Rellenar las alcachofas con el bacalao, sazonar ligeramente con sal y pimienta y decorar con albahaca.
- Unte queso de cabra en cada tostada y cubra con una cucharada de pimienta. Luego rellena las alcachofas con bacalao y agua, o rocía con un poco de aceite de oliva virgen extra.
Fuente e imagen: https://www.directoalpaladar.com/tapas-y-pinchos/pinchos-de-alcachofa-pimiento-y-bacalao-ahumado-receta-de-semana-santa