INGREDIENTES
- Bote de lentejas en conserva
- Arroz
- Coliflor
- Espinacas
- Cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- Zanahoria
- Sal
- Tomate
- Pasta
- Ajo
- Curry
ELABORACIÓN
-
Pelar y picar finamente la cebolla y el ajo, y cortar en rodajas finas las zanahorias.
- Calentar un poco de aceite en una sartén y sofreír la cebolla, el ajo y la zanahoria a fuego medio.
- Agregue el tomate, la pasta de tamarindo, el jengibre, el comino, la cúrcuma, el curry y una pizca de sal y cocine a fuego lento hasta que se forme una salsa.
- Agregue las lentejas cocidas, los floretes de coliflor y 3 tazas de agua y cocine todo por 10 minutos.
- Sirva con hojas de espinaca tiernas y arroz blanco cocido.
Fuente e imagen: https://www.hola.com/cocina/recetas/20210315186049/curry-de-lentejas-coliflor-tamarindo/