INGREDIENTES
- Bote de guisantes
- Huevos
- Sal
- Espárragos blancos
- Perejil
- Caldo de verduras
- Ajos
- Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN
- Hervir los huevos en agua con sal durante 8 minutos. Escúrralos y déjelos enfriar. Luego, pélalos con cuidado y córtalos por la mitad.
- Pelar y picar el ajo. Lava el perejil y pica las hojas. Lleva el caldo a ebullición mientras escurres los espárragos de la solución de conservación.
- Caliente 4 cucharadas de aceite en una sartén, la arcilla es mejor. Agregue el ajo, saltee por 2 minutos, agregue la mitad del perejil, revolviendo ocasionalmente. Agregue los guisantes y continúe cocinando durante 3 minutos. Vierta el caldo y cocine por 5 minutos.
- Agregue los espárragos y cocine por 2 minutos, moviendo la sartén para que no se rompan. Rectifica la sal y reparte la preparación entre 4 cacerolas hondas. Pon los huevos duros encima. Rocíe un poco de aceite por encima, espolvoree con el perejil restante y sirva inmediatamente, muy caliente.
Fuente e imagen: https://www.directoalpaladar.com/recetas-vegetarianas/curry-maiz-cremoso-sorprendente-receta-india-vegana-para-cocinar-maiz-lata