Garbanzos con espinacas img

INGREDIENTES

  • Bote de garbanzos
  • Espinacas
  • Sal
  • Jamón serrano
  • Ajo
  • Aceite de oliva
  • Vino

ELABORACIÓN

  1. Lave, escurra y pique las espinacas, luego escurra los garbanzos.

  2. Pelar y picar finamente los ajos y cortar el jamón en dados.

  3. Rehogar el ajo en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva, agregar el jamón y cocinar por 2 minutos.

  4. Espolvorear con pimentón y revolver.

  5. Vierta el vino blanco y cocine por unos minutos hasta que se evapore el alcohol.

  6. Agregue las espinacas y saltee 1 minuto, luego agregue los garbanzos.

  7. Revuelva bien y sirva de inmediato.

Fuente e imagen: https://www.clara.es/recetas/verdura-legumbres/recetas-que-puedes-hacer-con-bote-garbanzos_11585