INGREDIENTES
- Bote de maíz dulce
- Cebolla
- Sal
- Ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Cilantro
- Limón
- Comino
- Chile
- Hojas de curry
ELABORACIÓN
- Pelar y triturar la cebolla, pelar y picar los dientes de ajo.
- Calienta una buena cantidad de aceite en una buena sartén y fríe ambos ingredientes durante unos 12-15 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que las cebollas estén transparentes.
- Escurra el maíz y enjuague con agua para eliminar el olor a enlatado.
- Dejar escurrir o secar ligeramente.
- Triture la mitad en una licuadora o con un machacador de papas o un tenedor, no es necesario que esté completamente triturado.
- Añadimos un poco de aceite a la cebolla y añadimos todas las especias.
- Remueve durante dos minutos y añade el maíz desmenuzado y entero.
- Remueve y sazona con la mitad rallada y el limón y su jugo. Sal al gusto.
- Servir con los limones restantes, en rodajas o en gajos.
Fuente e imagen: https://www.directoalpaladar.com/recetas-vegetarianas/curry-maiz-cremoso-sorprendente-receta-india-vegana-para-cocinar-maiz-lata