Pimientos img

INGREDIENTES

  • Pimientos del piquillo
  • Tostadas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Hojas de cilantro
  • Perejil
  • Cebollino
  • Nueces

ELABORACIÓN

  1. Como ves no te hemos indicado la cantidad de ingredientes que se utilizan para hacer estos bocados, ya que puede variar mucho, en principio dependerá de cuantos bocados quieras servir por comensal, esto también depende mucho de la comida. Tamaño de tostadas y pimientos.

  2. Así, una vez que tengas lista la salsa de aceitunas negras y nueces, podrás servir pequeños caprichos para un mínimo de 10 comensales, y si sobra, ya sabes que puedes utilizarlo para otras preparaciones.
  3. Para montar estos aperitivos, abre los pimientos y quita las semillas que pueda haber en su interior.

  4. Poner una tira ancha de tapenade en un lado del pimiento, pero no más, y enrollar a modo de canelones.

  5. Repita esto hasta que haya hecho el número deseado de pimientos.

Fuente e imagen: https://gastronomiaycia.republica.com/2015/12/06/canape-de-pimiento-del-piquillo-con-tapenade-de-nueces/