INGREDIENTES

  • Bote de alubias blancas
  • Sal
  • Cebolla
  • Ajo
  • Tomates
  • Zanahoria
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Bote de guindillas
  • Pereji

ELABORACIÓN

  1. Pelamos 4 tomates.
  2. Colocamos en un recipiente apto para horno,
  3. Regamos con un poco de aceite, salpimentamos y horneamos a 210 °C durante 15-20 minutos.
  4. Retire la bandeja del horno y reserve.
  5. Picar finamente la cebolla, la zanahoria y el ajo.
  6. Cuécelos en una sartén con un poco de aceite y agua.
  7. Cuando estén doradas, añadir otro tomate pelado y troceado. Revuelva bien.
  8. Agregue los frijoles, cubra con agua, sazone al gusto y cocine a fuego medio-bajo durante 30 minutos. Espolvorear con perejil picado.
  9. Caliente el aceite en una sartén, agregue los pimientos, fría a su gusto y agregue sal. Retire el exceso de grasa con papel absorbente a un plato.
  10. Sirve las alubias y añade a cada plato los tomates asados y unos pimientos fritos

Fuente e imagen: https://www.hogarmania.com/cocina/recetas/legumbres/pochas-guindillas-fritas-tomate-asado-25921.html