INGREDIENTES
- Bote de alubias blancas
- Sal
- Cebolla
- Ajo
- Tomates
- Zanahoria
- Aceite de oliva virgen extra
- Bote de guindillas
- Pereji
ELABORACIÓN
- Pelamos 4 tomates.
- Colocamos en un recipiente apto para horno,
- Regamos con un poco de aceite, salpimentamos y horneamos a 210 °C durante 15-20 minutos.
- Retire la bandeja del horno y reserve.
- Picar finamente la cebolla, la zanahoria y el ajo.
- Cuécelos en una sartén con un poco de aceite y agua.
- Cuando estén doradas, añadir otro tomate pelado y troceado. Revuelva bien.
- Agregue los frijoles, cubra con agua, sazone al gusto y cocine a fuego medio-bajo durante 30 minutos. Espolvorear con perejil picado.
- Caliente el aceite en una sartén, agregue los pimientos, fría a su gusto y agregue sal. Retire el exceso de grasa con papel absorbente a un plato.
- Sirve las alubias y añade a cada plato los tomates asados y unos pimientos fritos
Fuente e imagen: https://www.hogarmania.com/cocina/recetas/legumbres/pochas-guindillas-fritas-tomate-asado-25921.html