INGREDIENTES
- Bote de tomate frito
- Carne de ternera / cerdo
- Vino blanco
- Ajos
- Aceite de oliva virgen extra
- Perejil
- Pimienta negra
- harina
- Sal
- Huevo
- Pan rallado
ELABORACIÓN
-
Para empezar a preparar estas albóndigas, en un recipiente grande colocaremos la carne picada y el perejil fresco picado muy fino.
-
A esta mezcla le añadiremos también los dientes de ajo picados, sal, pimienta y removemos.
-
Una vez que tengamos todo junto, añadiremos el pan rallado y los huevos, mezclando a mano.
-
Debe quedar una mezcla homogénea, así que añade un poco más de harina si lo crees necesario.
-
Cuando esté listo, haremos las bolitas y las sofreiremos rápidamente pasando por harina.
-
En la misma sartén sofreímos las albóndigas, usando un poco menos de aceite, sofreímos las cebollas laminadas. Una vez transparente, echamos los tomates fritos y el vino en la sartén y dejamos que se cocine un poco.
-
Luego agregue las albóndigas, sal y pimienta y cocine por unos 10 minutos.
Fuente e imagen: https://www.deliciosi.com/alb%C3%B3ndigas-con-tomate-frito/